Contáctanos


Algunas otras respuestas a preguntas frecuentes:

  • ¿Quieres cancelar tu suscripción? Haz clic aquí para cancelar tu plan.
  • Los collages son privados por defecto y no son visibles para nadie más, solo para ti.
  • Los collages solo se publican en la galería pública cuando tú lo solicitas, esto nunca se hace sin tu consentimiento.
  • Los collages son eliminados automáticamente de nuestro sistema después de 9 días.

¿Algo no funciona? ¿Tienes una gran idea para un diseño de collage o algo más?

Por favor, escribe solo en Inglés: